로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

바나나툰

친구 잘 팔아먹는 만화. 아버지가 극찬하신(?) 만화. 즐거운 와나나의 일상을 바나나 껍질 벗기듯 낱낱이 까보는 만화.

일상,개그

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

141일전    1049
  • 우렁강도

연애, BL, 드라마

82화

142일전    1000
  • 야화첩

BL,성인

번외 특별편 2화

91일전    437
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

175일전    421
  • 마왕님의 이중 생활

성인, 드라마, BL

마왕님의 이중생활 33화 33 화

127일전    400
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

192일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

192일전    335
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

235일전    311
  • 치욕♥어플리케이션

BL,성인

60화 외전 下 - 마지막 화 -

197일전    305
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

1년전    230
  • 일진동창녀

드라마,성인

48화

91일전    219
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

204일전    211
  • 약한영웅

학원,액션

120화

235일전    206
  • 내시실격

BL,성인

시즌2 후기

1년전    202
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

166일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

301일전    175
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

192일전    166
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화

253일전    158
  • 생사결 - 깨어나는 진인

무협

49화

189일전    155
  • 조교님, 안에 가득 채워주세요

판타지,성인,BL/GL

25화 최종화

312일전    150
바나나툰
123화 성형수술 中
1년전
바나나툰
122화 성형수술 上
1년전
바나나툰
121화 사탄의 요리 4
1년전
바나나툰
120화 사탄의 요리 3
1년전
바나나툰
119화 사탄의 요리 2
1년전
바나나툰
118화 사탄의 요리
1년전
바나나툰
117화 패션왕 와나나 下
1년전
바나나툰
116화 패션왕 와나나 上
1년전
바나나툰
115화 신념의 초등학생 下
1년전
바나나툰
114화 신념의 초등학생 上
1년전
바나나툰
113화 슬픈 게임의 MC를 보자~!
1년전
바나나툰
112화 맞후임(들) 下
1년전
바나나툰
111화 맞후임(들) 中
1년전
바나나툰
110화 맞후임(들) 上
1년전
바나나툰
109화 진짜 어른이다! 下
1년전
바나나툰
108화 진짜 어른이다! 上
1년전
바나나툰
107화 스키장을 갔어여 下
1년전
바나나툰
106화 스키장을 갔어여 上
1년전
바나나툰
105화 슬픈 연말 下
1년전
바나나툰
104화 슬픈 연말 上
1년전
바나나툰
103화 행사를 가자! (ZI스타편) 下
1년전
바나나툰
102화 행사를 가자! (ZI스타편) 上
1년전
바나나툰
101화 행사를 가자! (레진 라이브편)
1년전
바나나툰
100화 와! 100화!
1년전
바나나툰
99화 와나나의 종강파티
1년전
바나나툰
98화 주변인도감 (JG군 下)
1년전
바나나툰
97화 주변인도감 (JG군 中)
1년전
바나나툰
96화 주변인도감 (JG군 上)
1년전
바나나툰
95화 와나나와 아버지
1년전
바나나툰
94화 울트라 오렌쥐
1년전
바나나툰
93화 질풍노도의 휴지군
1년전
바나나툰
92화 질풍노도의 고교생들
1년전
바나나툰
91화 휴재를 한 만화 下
1년전
바나나툰
90화 휴재를 한 만화 上
1년전
바나나툰
89화 와나나의 CC 下
1년전
바나나툰
공지 휴재공지
1년전
바나나툰
88화 와나나의 CC 上
1년전
바나나툰
87화 다야 페스티벌 下
1년전
바나나툰
86화 다야 페스티벌 中
1년전
바나나툰
85화 다야 페스티벌 上
1년전
바나나툰
84화 주변인 도감 (꿈과 희망군 下)
1년전
바나나툰
83화
1년전
바나나툰
82화
1년전
바나나툰
81화
1년전
바나나툰
80화