로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

공감각자

슬픔은 끈적이며, 분노는 따끔하다. 인간의 표정을 촉감으로 느끼는 공감각자 촉새. 흔들리는 살인마의 감정을 감각하라. 본격 5.5감 스릴러!

드라마,스릴러

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

141일전    1049
  • 우렁강도

연애, BL, 드라마

82화

142일전    1000
  • 야화첩

BL,성인

번외 특별편 2화

91일전    437
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

175일전    421
  • 마왕님의 이중 생활

성인, 드라마, BL

마왕님의 이중생활 33화 33 화

127일전    400
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

192일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

192일전    335
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

235일전    311
  • 치욕♥어플리케이션

BL,성인

60화 외전 下 - 마지막 화 -

197일전    305
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

1년전    230
  • 일진동창녀

드라마,성인

48화

91일전    219
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

204일전    211
  • 약한영웅

학원,액션

120화

235일전    206
  • 내시실격

BL,성인

시즌2 후기

1년전    202
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

166일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

301일전    175
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

192일전    166
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화

253일전    158
  • 생사결 - 깨어나는 진인

무협

49화