로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

오늘도 해맑음

수영부 최강자 이강. 그의 인생은 투쟁의 연속이었다. 운동에서도, 섹스에서도. 반항하는 상대는 모조리 꺾어 침대에 눕혀온 이강의 앞에, 어느 날 허리를 꼿꼿이 세우고 경멸의 눈빛을 보내는 준호가 나타난다. 꺾여본 적 없는 야구부 에이스 준호를, 이강은 정복할 수 있을까?

성인,BL

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

154일전    1049
  • 우렁강도

연애, BL, 드라마

82화

155일전    1000
  • 야화첩

BL,성인

번외 특별편 2화

104일전    437
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

188일전    421
  • 마왕님의 이중 생활

성인, 드라마, BL

마왕님의 이중생활 33화 33 화

140일전    400
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

205일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

205일전    335
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

248일전    311
  • 치욕♥어플리케이션

BL,성인

60화 외전 下 - 마지막 화 -

210일전    305
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

1년전    230
  • 체험! XX의 현장

드라마,성인,BL/GL

20화

145일전    223
  • 일진동창녀

드라마,성인

48화

104일전    219
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

217일전    211
  • 약한영웅

학원,액션

120화

248일전    206
  • 내시실격

BL,성인

시즌2 후기

1년전    202
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

179일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

314일전    175
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

205일전    170
  • 내 동기의 성적&취향

성인,드라마,BL

외전 10화 최종화

177일전    170
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화