로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

대군으로 살어리랏다

대한민국 헬조선의 취준생에서, 조선의 대군으로 전생한 평범남 이현호. 그런데 하필, 폭군 ‘연산군’의 동생 ‘진성대군’으로 전생해버렸다! 나름 좋은 대학을 졸업했으나 취준생을 벗어나지 못하는 이현호. 뻔한 헬조선 흙수저 인생을 한탄하며 잠든 어느 날, 눈을 떠보니 격동의 15세기 진성대군으로 깨어난다. 이왕 금수저 왕자로 전생한 거 꿀이나 빨아보려 했으나… 조선의 임금이자, 미치광이 폭군으로 알려진 ‘연산군’이 자신의 형이라는 사실을 알게 되는데! 폭군

판타지,로맨스

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

57화

15일전    1042
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

29일전    416
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

45일전    380
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

46일전    334
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

89일전    311
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

230일전    226
  • 일진동창녀

드라마,성인

41화

4일전    216
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

57일전    207
  • 약한영웅

학원,액션

120화

89일전    205
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

19일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

155일전    172
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

46일전    166
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화

107일전    156
  • 생사결 - 깨어나는 진인

무협

49화