로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

유성이 내리는 거리

두 남자와 구미호의 시공간을 뛰어넘는 짜릿한 판타지! 재벌 3세 성우는 할아버지가 가보로 남기신 보석함을 호기심에 열었다가 그 속에 갇혀있던 구미호 비(斐)를 깨우게 된다. 구슬에서 사람이 나타난 것도 황당한데, 조선 시대에서 왔다고?! 죽일 듯이 달려드는 비(斐)를 어렵게 진정시킨 성우는 사촌 유성에게 도움을 청한다. 부유한 태생 덕에 평소 욕심부려본 적…

순정,판타지,BL/GL

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

157일전    1049
  • 우렁강도

연애, BL, 드라마

82화

158일전    1000
  • 야화첩

BL,성인

번외 특별편 2화

107일전    437
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

191일전    421
  • 마왕님의 이중 생활

성인, 드라마, BL

마왕님의 이중생활 33화 33 화

143일전    400
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

208일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

208일전    335
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

251일전    311
  • 치욕♥어플리케이션

BL,성인

60화 외전 下 - 마지막 화 -

213일전    305
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

1년전    230
  • 체험! XX의 현장

드라마,성인,BL/GL

20화

148일전    223
  • 일진동창녀

드라마,성인

48화

107일전    219
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

220일전    211
  • 약한영웅

학원,액션

120화

251일전    206
  • 내시실격

BL,성인

시즌2 후기

1년전    202
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

182일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

317일전    175
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

208일전    170
  • 내 동기의 성적&취향

성인,드라마,BL

외전 10화 최종화

180일전    170
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화