로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

폭군 남편이 달라졌어요

가문에 의해 억지로 폭군 대공과 결혼하게 된 이드리스. 공작가의 사생아였기에 가족의 사랑도 받지 못 했던 그녀는 폭군 대공 칼리드와의 불안한 결혼 생활을 이어간다. 그러던 어느 날, 자객에 의해 급소를 찔린 이드리스는 다시 보자는 영문모를 칼리드의 말과 함께 숨을 거둔다. 정신 차리니 결혼식 당일로 돌아온 이드리스. 그런데 한 번도 웃어주지 않았던 칼리드가 온갖 달콤한 말을 건네오며 그녀를 위해 뭐든 하겠다고 웃어주는데... 갑자기 우리 폭군 남편이.

연애, 판타지, 드라마

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

157일전    1049
  • 우렁강도

연애, BL, 드라마

82화

158일전    1000
  • 야화첩

BL,성인

번외 특별편 2화

107일전    437
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

191일전    421
  • 마왕님의 이중 생활

성인, 드라마, BL

마왕님의 이중생활 33화 33 화

143일전    400
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

208일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

208일전    335
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

251일전    311
  • 치욕♥어플리케이션

BL,성인

60화 외전 下 - 마지막 화 -

213일전    305
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

1년전    230
  • 체험! XX의 현장

드라마,성인,BL/GL

20화

148일전    223
  • 일진동창녀

드라마,성인

48화

107일전    219
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

220일전    211
  • 약한영웅

학원,액션

120화

251일전    206
  • 내시실격

BL,성인

시즌2 후기

1년전    202
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

182일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

317일전    175
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

208일전    170
  • 내 동기의 성적&취향

성인,드라마,BL

외전 10화 최종화

180일전    170
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화