로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

헤어짐의 방법

외신 통신사 TPA 소속 종군기자인 하조윤은 내전지역 취재 중 사고에 휘말려 5년 간 혼수상태에 빠진다. 기적적으로 의식을 되찾고 귀국해 옛 연인을 찾아가지만 연인의 옆은 이미 다른 누군가로 채워져 있었는데... 갓난 시절부터 친구였고, 머리가 굳고 나서는 사랑이었다. 태어나서 지금껏 단 한 번도 이별을 생각해본 적 없던 연인에게 내가 아닌 다른 연인이 생겼다. 세상은 모든 결과가 나의 이기심과, 나의 무책임 탓이라 손가락질 한다. 헤어짐에도 시간과 방

드라마,성인,BL/GL

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

141일전    1049
  • 우렁강도

연애, BL, 드라마

82화

142일전    1000
  • 야화첩

BL,성인

번외 특별편 2화

91일전    437
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

175일전    421
  • 마왕님의 이중 생활

성인, 드라마, BL

마왕님의 이중생활 33화 33 화

127일전    400
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

192일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

192일전    335
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

235일전    311
  • 치욕♥어플리케이션

BL,성인

60화 외전 下 - 마지막 화 -

197일전    305
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

1년전    230
  • 일진동창녀

드라마,성인

48화

91일전    219
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

204일전    211
  • 약한영웅

학원,액션

120화

235일전    206
  • 내시실격

BL,성인

시즌2 후기

1년전    202
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

166일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

301일전    175
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

192일전    166
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화

253일전    158
  • 생사결 - 깨어나는 진인

무협

49화