로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

나 혼자 천재 DNA

[당신은 인류 역사상 최초로 생명의 플레이어가 되었습니다.] 내 몸에 스며든 생명세포 로잘린. 로잘린과 함께라면, 아무도 모르는 생명의 비밀을 전부 파헤칠 수 있다. -류 박사님! 박사님이 만든 세포가 배지에서 자랐어요! 이거 배아줄기세포 맞죠?! 세상의 모든 불치병들, 백혈병, 치매, 조현병, 폐암, 췌장암…… ‘저걸 다 정복할 수 있을까?’ [물론입니다.] 모든 질병을 정복해 가는 류영준 박사와 로잘린의 이야기. 나 혼자 천재 DNA

판타지,드라마

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

157일전    1049
  • 우렁강도

연애, BL, 드라마

82화

158일전    1000
  • 야화첩

BL,성인

번외 특별편 2화

107일전    437
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

191일전    421
  • 마왕님의 이중 생활

성인, 드라마, BL

마왕님의 이중생활 33화 33 화

143일전    400
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

208일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

208일전    335
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

251일전    311
  • 치욕♥어플리케이션

BL,성인

60화 외전 下 - 마지막 화 -

213일전    305
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

1년전    230
  • 체험! XX의 현장

드라마,성인,BL/GL

20화

148일전    223
  • 일진동창녀

드라마,성인

48화

107일전    219
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

220일전    211
  • 약한영웅

학원,액션

120화

251일전    206
  • 내시실격

BL,성인

시즌2 후기

1년전    202
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

182일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

317일전    175
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

208일전    170
  • 내 동기의 성적&취향

성인,드라마,BL

외전 10화 최종화

180일전    170
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화